Хабиб Нурмагомедов: Побью Фергюсона и скажу Макгрегору, что он должен заслужить бой со мной!

Хабиб Нурмагомедов, которому 7 апреля предстоит сразиться с Тони Фергюсоном, высказал своё мнение о будущем оппоненте, а также упомянул Конора Макгрегора.

«Я собираюсь сделать Конора скромным. Я выиграю Тони и скажу Конору: «Эй, ты должен встать в очередь!». У него только один бой в 155 фунтах, а у меня 25-0.

Я возьму этот пояс, и мы посмотрим, что будет. Я понимаю это, бойцы пытаются заработать деньги с Конором, но я в этом виде спорта не для заработка денег. Я могу заработать деньги, занимаясь чем-нибудь другим в России. Я приезжаю сюда делать историю, ради своего наследия.

У меня жёсткий соперник. Тони Фергюсон — настоящий чемпион, и я собираюсь разбить этого парня. Это мой план. Я собираюсь разбито его, заставлю усмириться, потому что он немного глуп. Он очень жёсткий соперник, очень хороший боец, но как личность мне неприятен. 

Я должен дойти до боя без травм и сделав вес. Кто-то должен закрыть нас в клетке и все. Моя борьба на другом уровне. Он думает, что если он борется с Эдди Браво, то он хорош в борьбе, но я все покажу ему», — сказал Хабиб