Паркер: Джошуа не такой уж и большой, как я думал

Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер рассказал о том, что он думает о своем сопернике — Энтони Джошуа. Напомним, что 31 марта состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA/IBF Энтони Джошуа и чемпионом WBO Джозефом Паркером.

Не так давно состоялась пресс-конференция, на которой новозеландский боец поделился впечатлениями от предстоящего противостояния с британцем.

«Мы хорошо начали. После первой недели тренировочного лагеря я считаю, что уже нахожусь в такой форме, в которой был в бою против Фьюри. До идеального результата осталось совсем немного. Очень важно добиться своей цели и стать немного легче, потому что будучи более легким, я гораздо лучший боец. 

Недавно состоялась пресс-конференция и мы стояли лицом к лицу с Джошуа — это было потрясающе. Я видел уверенность в его глазах. Сказать по правде, он не такой уж и большой, как я думал. Мне казалось, что он гораздо шире и выше, но по сравнению со мной — не так уж он и огромен. Такие вещи вселяют уверенность» — сказал Паркер.