Мобильные приложения букмекерских контор для ММА и бокса

Фёдор Емельяненко, лучшие цитаты!

Представляем читателям tofight.ru лучшие высказывания легендарного Фёдора Емельяненко:

Самый яркий и радостный момент в моей жизни — это когда я понял, что Господь Бог есть!

Я никогда не считал себя легендой, потому что я простой человек, который имел счастье добиться определенных успехов в спорте. Спасибо Богу за то, что он дал мне эту возможность.

Злу нельзя давать волю. Если его творят рядом с тобой, следует вмешаться. Порой зло можно остановить только силой.

0a260f432560e3e4b097fc2450b4d8ad-350-500

Главным в жизни должно быть одно правило — любовь к ближнему.

1340373890_fedor-emelianenko_pedro-rizzo_allweapons.ru_2

Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро.  А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям.

Даже самый плохой результат не может убить во мне веру. Я всегда об этом буду говорить. Ведь Господь не наказывает тех, кого не любит.

Бывают схватки, в которых ты чувствуешь, что соперник подготовлен лучше, но в любом соревновании есть еще и духовная сторона. Вряд ли возможно объяснить это словами, тем более неверующему человеку. Но по себе точно знаю, что когда уповаешь на Бога, тебе все равно, какой перед тобой соперник — больше или меньше накачанный, выше или ниже, сильнее или слабее. Человек выходит на поединок с одной верой — побеждать.

32822815

Есть известная фраза: чтобы стать верующим, иногда достаточно посмотреть в глаза другого верующего.

Напоследок давайте насладимся лучшими моментами карьеры «Последнего Императора»:

Подготовил Александр Гордополов