Валентина Шевченко: Я готова биться в любое время и в любом месте!

Боец UFC Валентина Шевченко в интервью BJ Penn поделилась мыслями о своём следующем поединке, а также рассказала, почему вышла на бой с дебютанткой.

«Знаете, у меня маленький перерыв. Мне просто нужно немного времени, чтобы восстановиться после моей крайней подготовки, восстановить свою физическую и психологическую энергию, и я буду готова. Я готова биться в любое время и в любом месте и, надеюсь, что Никко Монтаньо согласится драться, как только сможет, и мы будем сражаться за чемпионский титул.

Я думаю, что возвращение в марте — это слишко рано, но давайте посмотрим, подождем звонка от UFC. Знаете, я не думаю, что Монтаньо будет вечно травмированной. 

Я знаю, что она уже идёт на поправку. Это не займёт много времени. Давай драться. Надеюсь, что скоро она перестанет молчать и что-то скажет. Я согласилась на бой с Кашуэйрой только потому, что я не хотела ждать вечно, потому что я боец, и я должна чувствовать этот дух и адреналин сражения. Вот почему я решила принять этот бой, чтобы сразиться за титул, возможно, уже несколько месяцев спустя», — сказала Валентина.