Стипе Миочич: Даниэль Кормье — потрясающий боец, но, к сожалению, вы увидите, как его избивают

Стипе Миочич вновь заявил, что является таким же обычным человеком, как и все вокруг, а также высказался о своём будущем сопернике, Даниэле Кормье.

«Слишком много трештока. Это изнурительно для меня. Мне не нужно уходить со своей тропы, у меня есть другие вещи, о которых нужно беспокоиться, например, о жене или о ремонте дома. У меня есть другие занятия,  кроме как причинять кому-то боль. Я просто нормальный парень. У меня нет дорогих автомобилей или дорогой одежды. Я просто я. У меня есть семья, скоро будет ребёнок. У меня есть дом, кредит. Это все, о чем я беспокоюсь. 

Думаю, что фанаты смотрят на меня как на одного из них. Я ничем не отличаюсь, они такие же люди, как и я. Я не изменю себе, не буду строить из себя большую персону, я буду просто собой. 

Ничего не меняется, мужик, я приложил много усилий и пожертвовал слишком многим, чтобы получить этот пояс. Я собираюсь выйти и сделать свою работу. Даниэль Кормье — потрясающий боец, но, к сожалению, вы увидите, как его избивают», — сказал Миочич.