Фрэнки Эдгар высказал мнение о Браяне Ортеге

Фрэнки Эдгар высказал своё мнение о будущем сопернике, Браяне Ортеге, который согласился заменить травмированного Макса Холлоуэя на UFC 222.

«Парень, я не дрался с мая. Я просто не хотел ждать. Время тикает, и я хочу чаще участвовать в боях. Сейчас я хочу воспользоваться своими навыками, потому что когда я травмировался за три недели до боя, я провёл почти полный тренировочный лагерь, но так и не смог показать себя в бою. Мне платят, только если я выступаю, поэтому я определенно буду там.

Я рад, что это Ортега, потому что этот бой имеет наибольший смысл. Он #3, прямо после меня, поэтому этот поединок хорош. Но да, в этот момент я лишь хотел убедиться, что мне есть с кем драться. 

Ортега всегда готов к бою. Он не боится драться с лучшими, у него очень опасные навыки борьбы и хорошая защита. Он опасный противник, и я отдаю ему должное за то, что принял этот бой на коротком уведомлении. Я думаю, что он получил новый контракт, у него есть возможность занять моё место. У него были определённые причины принять такой бой», — сказал Фрэнки.