Кит Турман: Когда придет время, надеру Спенсу задницу!

Чемпион WBA/WBC в полусреднем весе Кит Турман в очередной раз высказался касательно потенциального противостояния с чемпионом IBF Эрролом Спенсом — сообщает Boxingscene.com. Отметим, многие считают Турмана андердогом в данной схватке.

«Истина будет раскрыта, когда мы окажемся в ринге. Сейчас этот бой не в списке важных дел, но он состоится. Если Спенс оправдывает свое прозвище, то он никуда не денется. Я-то точно никуда не уйду, у меня в руках два титула, которые я намерен защищать».

«Мое имя у всех на устах. Мне нравится, что весь мир думает, что Спенс может меня победить. Вы просто потеряете свои деньги. Я с ним разберусь. Надеру ему задницу, это мой дивизион!» — резюмировал Кит.

Турман и Спенс уже около двух лет «обмениваются любезностями», упоминая друг друга в различных интервью и заявлениях. Однако, если их поединок и состоится, то не ранее следующего года. У Кита Турмана намечено уже как минимум два боя (майский разминочный и обязательная защита WBC против Портера). Также очень близок к встрече с Китом Лукас Матиссе.