Артём Лобов: Никогда не испытывал проблем из-за дружеских отношений с Конором Макгрегором

Артём Лобов высказал своё мнение насчёт того, что его поединок против Алекса Касереса назначили в Бруклине, чтобы привлечь Конора Макгрегора на это событие. Также Артём рассказал о том, как люди относятся к нему из-за дружеских отношений с Конором Макгрегором.

«Я бы сказал, что они определённо могли думать об этом. Вероятно, поэтому это и произошло, почему бы и нет?

Они отправили Конора присутствовать на одном из боев Альдо в Бразилии до того, как он защитил свой пояс против Чада Мендеса, поэтому я не удивлюсь, если мы увидим повторение истории в Бруклине. Считаю, что они продумали это. Я не слишком обеспокоен, почему именно получил бой там. Мне нужно драться и побеждать. Это моя главная задача. Будь это в UFC или где-то ещё, нужно выигрывать в этом виде спорта.

Это отличное место, Лондон тоже был бы хорош, так как он близок к Дублину. Я бы хотел быть там, но Бруклин тоже хорош. 

Ирландская и русская общины огромны в Нью-Йорке, поэтому это действительно одно из единственных мест, где я могу драться перед всеми своими поклонниками. Я действительно чувствую, что представляю Ирландию и Россию, когда дерусь, поэтому это хорошая возможность представлять обе страны. 

В России много поклонников Конора и Хабиба. Оба парня — действительно хорошие бойцы, поэтому вполне естественно, что у них много поклонников, но я никогда не испытывал проблем, потому что я товарищ Конора. Хорошие люди и очень дружелюбные. Я думаю, что существует большая разница между реальными людьми и людьми из интернета. Люди в реальной жизни понимают, что это спорт.

В конце концов, всем нам нужны конкуренты, в противном случае нет боев. Если нет боев — нет денег. Семья Конора кормится за счёт его боев, как и семья Хабиба. Нормальные люди это понимают», — сказал Артём.