Тренер Головкина: Канело превратился во Флойда Мейвезера

Абель Санчес — тренер чемпиона мира по версиям WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина раскритиковал мексиканца Сауля Альвареса. По его мнению, разговоры Канело о его величии и превосходстве никак не соотносятся с тем, что он делает на ринге.

Санчес вспомнил первую встречу Головкина и Сауля, и, как он считает, мексиканец использовал тогда тактику Флойда Мейвезера. Напомним, что матч-реванш между Геннадием Головкиным и Канело состоится 5 мая.

«Канело сильно удивил своих фанатов. Он слишком много говорил о том, что сможет побить Головкина, а сам весь бой бегал по рингу. Канело превратился во Флойда. Макгрегор сделал из Мейвезера мексиканца, а Головкин превратил Канело во Флойда.

Сауль слишком много болтает. Сможет ли он исполнить все свои обещания? Если у него получится, то бой выйдет просто отличным. В первом бою он действовал правильно, он бегал по рингу весь бой, потому что знал, что иначе его побьют. У него есть реальный шанс показать всем нам отличный бой, но только в том случае, если он будет делать то, о чем постоянно болтает» — сказал Санчес.