Менеджер Хабиба Нурмагомедова назвал Тони Фергюсона второстепенной стороной

Али Абдель-Азиc, менеджер Хабиба Нурмагомедова, в очередной раз высказался о поединке своего подопечного против Тони Фергюсона.

«Все СМИ на пресс-конференции пытались получить ответ от Даны Уайта насчёт полноценного титула чемпиона, и он дал понять, что не хочет, чтобы Тони Фергюсон стал настоящим чемпионом, а оставался временным. Потому что в день боя, если Тони получит травму, Хабиб все равно будет биться за полноценный титул.

Но если Тони стал бы чемпионом сейчас, то Хабибу [В случае травмы Тони] пришлось бы проводить обычный поединок. Я не делаю из себя умника, но я уверен, что любой менеджер на моем месте подумал бы: «Давайте сделаем так, что Хабиб будет биться с чемпионом в лице Тони». Но, подождите, что произойдёт, если Тони получит травму? Хабиб позже сделает 30-0, но так и будет без пояса? Вот почему Тони все ещё не чемпион, потому что даже в случае травмы одного из них, пояс все равно будет стоять на кону. 

Послушайте, Тони Фергюсон — второстепенная сторона. Все это строится вокруг Хабиба. Этот бой должен был быть в Сиэтле, но был перемещён в Бруклин из-за русской диаспоры и приезжих, чтобы угодить Хабибу. Это факт.

Про UFC можно точно сказать, что они не разделяют на цвета. Никто. Ни один боец не может сказать, что Дана Уайт, Шон Шелби или же Мик Мейнард являются расистами. Все эти люди видят только великие бои и деньги. И в этом бою Хабиб — сторона A. Гарантирую вам это на 100%», — заявил Али.