Тейшейра: Хотелось бы нокаутировать Джонса уже в первом раунде

Обязательный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе Гловер Тейшейра рассказал как он желает добиться победы в поединке с чемпионом Джоном Джонсом, который состоится 26 апреля в Балтиморе.

«В идеале, конечно, хотелось бы нокаутировать Джонса в первом раунде. Но это будет жёсткий бой. Джон — отличный боец и даст отпор. Я же буду готов на все пять раундов. Увидим кто покинет клетку в ранге чемпиона», — сказал Тейшейра.

Также Гловер высказал своё мнение о прошлом поединке Джонса с Александром Густафссоном, где он испытал серьёзнейшие проблемы и, по мнению многих, не выиграл: «Я ожидал, что Густафссон будет иметь преимущество в стойке, но я также ожидал, что Джонс переведёт бой в партер. Джон пытался это делать, но Александр очень хорошо защищался. Когда поединок завершился я подумал, что Джонс выиграл. Позже пересмотрев, я не изменил своё мнение. Но этот бой показал много дыр в Джонсе. Конечно же, я не могу полагаться лишь на это. Я буду сосредоточен на своих навыках в боксе и борьбе, и навяжу ему свою игру. Он супер чемпион и становится только сильнее после изучения своих слабостей. Я не могу сосредоточиться на этом».