Тайрон Вудли будет готовить Флойда Мейвезера к MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что встречался с Флойдом Мейвезером и обсудил возможность тренировать его к смешанным единоборствам.

«Флойд Мейвезер заинтересован в поединке по правилам MMA. Я видел его на вечеринке Джордана во время уик-энда, мы поговорили об обучении MMA, и решили, что встретимся в Лас-Вегасе и немного потренируемся. Многие подумают, что это шутка, но только представьте себе это. 

Флойд Мейвезер — один из лучших ударников всех времён. Сколько в UFC парней, которые не могут бороться, не обладают навыками грэпплинга, но считают себя бойцами смешанного стиля? Если им придётся противостоять одному из величайших ударников, они окажутся в ужасном положении. 

Первое, над чем мы будем работать — блокирование ударов с ног. Нет смысла обучать бить, но блокировать нужно уметь. Никто не может внезапно ударить, как Барбоза или Альдо, нужно увидеть момент, когда боец собирается ударить. Второе же — защита от борьбы. Если Флойд умеет уходить от ударов за доли секунды, заставляет бойцов выглядеть нелепо и пропускать миллион ударов, то он научится защищаться от борьбы», — сказал Тайрон в интервью TMZ Sports.