Майкл Биспинг может уже не вернуться в MMA

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг в очередной раз затронул тему окончания своей длительной карьеры в смешанных единоборствах.

«Если честно, я не знаю, буду ли биться вновь. Я планировал выступить на UFC London, но мы не смогли договориться, теперь же у меня есть больше времени на размышления. Я не знаю, буду ли драться снова или же нет. У меня в жизни происходят некоторые вещи, из-за которых вся эта неопределённость. Я очень занятой.

Я хочу снова биться, потому что наслаждаюсь этим и скучаю по тренировочному лагерю. Каждый, кто заканчивает карьеру, сталкивается с этой проблемой. Я иногда общаюсь с бывшими спортсменами, которые завершили карьеру, и всегда затрагиваю тему этого переходного периода, потому что это интересно мне.

Когда я был моложе, MMA было для меня лишь способом заработать на жизнь. Мне удалось достичь определённых успехов в этом вопросе, но я боюсь сказать «прощай», потому что если закрыть дверь — открыть ее уже будет нельзя, это окончательно», — заявил Биспинг.