Команда Хуана Эстрады нацелена на осенний реванш с Рангвисаем

Команда знаменитого мексиканского экс-чемпиона Хуана Франсиско Эстрады всерьез нацелена на реванш с обладателем титула WBC во втором наилегчайшем весе — Срисакетом Сор Рунгвисаем. В феврале этого года мексиканец уступил тайцу в упорном бою.

Как сообщается, следующий поединок Рунгвисай намерен провести на Родине. Эстрада планирует вернуться на ринг летом в США, а затем осенью хочет выйти на матч-реванш — сообщает Boxingscene.com.

«Мы работаем над возвращением Эстрады. К сожалению, судьи не разглядели то, что видели абсолютно все — победу нашего бойца. Хуан вернется еще более опасным. Мы ведем переговоры о возвращении на ринг в июне на территории США или Мексики. Если все пройдет хорошо, то сентябрь — подходящее время для реванша с Рунгвисаем»

«Не умаляю заслуг чемпиона, но Хуан во время подготовки к бою был госпитализирован с серьезной проблемой мышц шеи и пропустил неделю тренировок. Думаю, это не позволило ему выступить на сто процентов. Но мы не ищем оправданий, в реванше все будет иначе» — заявил со-промоутер Эстрады — Хуан Эрнандес.