Майкл Кьеза: Хабиб Нурмагомедов победит Тони Фергюсона, но не удивлюсь иному результату

Боец лёгкого дивизиона UFC Майкл Кьеза высказался о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, назвав своего фаворита.

“Хабиб хорошо умеет выравнивать темп встречи. Мы говорим об отличном уровне совмещения борьбы и нарастающего давления на соперника. Это мало кому удается совмещать. Я не думаю, что у Тони получится противодействовать его переводам в партер, но Хабибу в любом случае придется заработать такую возможность по ходу поединка.

Я до сих пор думаю,что Хабиб победит, три-два по раундам. Он уверенно подходит к этому бою. Возможно раздельное решение судей. Я думаю, что Тони проведет пару концовок раундов лёжа на спине .

Если Тони выиграет, то я не особо удивлюсь, но я не знаю, есть ли у него достаточно хватки, чтобы победить Хабиба. Я думаю,что чтобы победить Хабиба в партере, необходимо как можно быстрее начинать перевертываться и пытаться выйти на преимущественную позицию. Я думаю, что Тони будет осведомлен и готов использовать эту тактику. Я не думаю, что это тактика очень хороша, но это одна из немногих действенных.”, — сказал Кьеза.