Конор Макгрегор встречался с ирландскими гангстерами перед нападением на автобус с бойцами UFC

В сети появилась информация, что за несколько часов до нападения на автобус с бойцами бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор был замечен с двумя ирландскими преступниками.

Согласно источникам, Конор был с Эндрю Мюрреем и его братом Джонатаном Мюрреем. Это уже не первый раз, когда они были вместе запечатлены. Ирландские гангстеры сопровождали Конора на церемонии награждения в Лондоне, были замечены с ним в ночном клубе, а также путешествовали с ним по Лас-Вегасу, когда тот встретился с Флойдом Мейвезером в августе 2017 года. Как сообщает bloodyelbow.com, Конору рассказывали о своих крупных делах, а также промелькнула фраза «Мы можем прижать, кого захотим, с нами лучше не связываться». Означало ли это то, что представители преступного мира готовы были впрячься за Конора на случай серьёзного конфликта с огромной командой Хабиба Нурмагомедова — неизвестно.

Джонатан Мюррей был осуждён в 2012 году за участие в жестоком нападении на человека, где он ударил жертву, которая уже лежала без сознания на земле. Он был заключён в тюрьму на 18 месяцев. У его старшего брата, Эндрю, есть более 18 приводов, включая хранение наркотиков для продажи или снабжения.

Уже давно обсуждаются отношения Конора Макгрегора с преступным миром в Дублине. Он был частью боксёрского клуба, который держали гангстеры Джейми Кавана и Джеральд «Хэтчет» Кавана. Джеральд был известен, как один из самых крупных сборщиков долгов.

Также Конор дружил с убитым гангстером Дэвидом Бирном, который также когда-то тренировался в этом боксёрском клубе.

Сам же Конор недавно находился в суде за разбой и нанесение вреда бойцам UFC. Его выпустили под залог в сумму 50 тысяч долларов, а следующее слушание назначено на 14 июня 2018 года.