Даниэль Кормье высказался о поединке со Стипе Миочичем и Джоном Джонсом

Действующий чемпион UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье в интервью MMA Fighting ответил на вопросы о поединке со Стипе Миочичем и о возможном третьем бое с Джоном Джонсом.

«Мне нравится этот бой, очень нравится, серьёзно. Знаю, что люди говорят, якобы я сошёл с ума, потому что Миочич является лучшим тяжеловесом в истории. Он не просто большой, но ещё и очень быстрый для тяжеловеса, но это совсем не означает, что быстрым он будет и для меня. Я тоже смог добиться успеха в тяжёлом весе, потому что был быстрым.

Мне нравится Миочич, он потрясающий боец, великий чемпион и отличный человек…но он проиграл Стефану Штруве. А если Штруве победил его, то почему я не смогу?

Да, я хотел бы снова подраться с Джонсом. Все ещё чувствую, что могу победить его. Знаю, что я уже дважды потерпел поражение и в прошлый раз пропустил удар ногой в голову, но бой был отличный. Если мы сразимся в третий раз, то поединок будет только лучше.

Я думаю, что этот бой уже позади, но вы спросили меня, чего я хочу. Есть ли вероятность того, что мы снова встретимся? Не уверен, но как боец я хотел бы, чтобы наши пути пересеклись вновь», — заявил Кормье.