Зубайра Тухугов высказал мнение о предложении Артёма Лобова биться один на один с Хабибом Нурмагомедовым

Боец UFC Зубайра Тухугов ответил на вопросы репортера о ситуации между Артёмом Лобовым и Хабибом Нурмагомедовым, о последующих словах Артёма о драке раз на раз, а также о том, хотел бы он сам выступить против Лобова.

«Мы все знаем, что говорил в своих интервью Артём. Просто при первой встрече Хабиб его заставил отвечать за свои слова, и тот не смог ответить. И как не смог и как это произошло — есть на съёмках, там это все видно. Скажи [обращение к журналисту] своё мнение, когда человек стоял лицом к лицу, когда его заставляют отвечать за свои слова, когда весь мир знает, что он говорил, он на месте отрицает это, говорит «прости, извини, я такого не говорил», кроме этих трёх слов он больше ничего не произнёс, как ты думаешь, насчёт один на один [с Хабибом]? Любой человек может говорить, как хочет, но в этом смысла нет. Так что, тут не о чем говорить.

Ещё года два назад я сам подошёл с менеджером UFC и попросил бой с Лобовым в Ирландии, тогда они не захотели меня с ним поставить. Я не хотел в разных местах давать интервью и говорить про него или про кого-то другого. Но я сильно жду этого момента, не только сейчас, давно ещё. Если предложат бой с Лобовым — я приму и с удовольствием выступлю. Драться — это моя радость, кайфую от этого, какая разница, где. Мужчина когда дерется, где бы не был, не должен искать местонахождение, там или тут, разницы нет. Куда бы не отравили — я туда поеду», — заявил Зубайра.