Тайсон Фьюри: Хотел бы надавать пощёчин Тони Белью, он кусок дерьма!

Бывший чемпион мира по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring/IBO Тайсон Фьюри крайне импульсивно заявил, что хочет избить Тони Белью при встрече, но если все эти разговоры со стороны Белью лишь ради пиара и денег — он не будет трогать соотечественника.

«Тайсон Фьюри вернулся, дивизион снова кипит! А что касается Тони Белью…а что у него есть? У нет нет никаких мировых титулов и нет того, что мне нужно.

Что я получу, избив его? Я вообще что-то получу? Он маленький парень и люди ожидают, что я в любом случае выиграю. Слушайте, у него ничего нет. Но при встрече я бы хотел ударить ему по челюсти . Посмотрим, будет ли он таким нахальным перед моим лицом.

Я думаю, что Белью — обычный кусок дерьма. Я хочу давать ему пощечины до тех пор, пока он не начнёт плакать. Если ты это увидишь, то знай — в любое время и в любом месте! Это если ты серьёзен, но если ты хочешь просто поднять деньжат, то ладно, я тебя отпущу. Но если ты серьёзно хочешь драться, то я готов это сделать даже бесплатно! Бум!», — заявил Фьюри.