Хабиб Нурмагомедов: Поединок против Конора Макгрегора находится в разработке

Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поделился информацией касательно своего следующего поединка. С его слов, он пока не знает, кто будет его соперником, но среди кандидатов есть Конор Макгрегор, с которым UFC уже пытаются договориться.

«Совсем скоро я прилечу в США, в Калифорнию, и начну свой тренировочный лагерь. Что касается соперника, честно говоря, пока я не знаю, кто им будет, но сейчас UFC работает над моим боем против Конора. Если они дадут мне Конора, я готов драться. Если дадут кого-то другого, ЖСП или победителя поединка Альварес-Порье, мне без разницы – сделаем это! Я сказал UFC, чтобы они не спрашивали меня насчет соперника – просто отправьте мне контракт с датой и я буду там.

Конечно, хотелось бы встретиться и с Тони Фергюсоном, но посмотрим – никогда не знаешь, как все сложится. Даже когда мы оба здоровы, и UFC назначает наш бой, всегда что-то происходит. Я надеюсь, что рано или поздно мы встретимся. Для меня бой против Фергюсона один из самых значимых в легком весе. Боец с серией из десяти побед в UFC против бойца с такой же серией побед в UFC. Это будет большой бой. Ему нужно вернуться после операции, и я надеюсь, у него все будет хорошо и мы наконец подеремся. Но никто не знает, что случится завтра. Последний раз он травмировался за шесть дней до боя. До этого я травмировался за два дня до боя. ММА очень нелегкий вид спорта», — сказал Нурмагомедов.