Халид Яфай: Проведу бой в США в конце октября, хочу объединения титулов

Чемпион WBA во втором наилегчайшем весе Халид Яфай вновь намерен выступить в США. Британец хочет драться с лучшим соперником из возможных и объединить титулы — сообщает skysports.com.

Напомним, на данный момент Яфай провел три защиты своего титула.

«В прошлом бою я сделал хорошее заявление, показав агрессивный и яркий бокс. В Америке любят бои «мухачей», я намерен провести там еще один бой в конце октября. Пока не знаю, кто станет оппонентом, мы рассматриваем все доступные варианты. Я готов драться с любым».

«Анкахас выступал со мной в одном вечере, но я не был впечатлен тем, что он продемонстрировал. Это очень хороший боец, но в поединке с любым другим чемпионом мира ему будет тяжело. Идеальный бой для меня — против Срисакета Рунгвисая. На данный момент это лучший боец нашего дивизиона, который входит в список p4p. Чтобы быть лучшим, нужно победить лучшего. Уверен, что могу стать для него настоящей проблемой».

«Также, хотел бы встретиться с Романом Гонсалесом. Этот парень — настоящая легенда. Но ему нужно вернуться и провести разминочный бой. Иначе люди скажут, что я побил бойца на спаде» — подытожил 29-летний Халид Яфай.