Сэм Уотсон: Мейвезер объявит своего соперника после Супер Боула

Все еще неизвестно, кого Флойд Мейвезер выберет себе в соперники на бой 3 мая. Сначала было названо огромное количество имен, но позже список сильно сократился, так как многие боксеры подписали контракты на другие бои, но до сих пор точно неизвестно, кто будет соперником Флойда.

Мейвезер продолжает поддерживать форму, много тренируется в зале, однако, как говорит Сэм Уотсон, Флойд – очень занятой человек вне ринга: он помогал детям, болеющих раком, а также посетил баскетбольную игру, в которой присутствовало много звезд, которую провела организация “Kids with Cancer”. Он так же намерен посетить Super Bowl (в американском футболе важнейшая игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги), а после этого, ожидается, что он объявит имя своего соперника.

«Флойд не назовет своего соперника до конца Супер Боула. Он пройдет в это воскресенье, поэтому на следующей недели мы должны получить информацию из лагеря Мейвезера. Он готов, но он так же очень занят: он многое делает для детей, он присутсвовал на баскетбольном матче, который проводил “Kids with Cancer”», — цитирует Уотсона thaboxingvoice.com

В этом году Мейвезер планирует драться дважды: 3 мая и в следующий раз – в сентябре.