Обзор боя Ти Джей Диллашоу — Коди Гарбрандт

Сегодня на турнире UFC 227 Ти Джей Диллашоу досрочно остановил Коди Гарбрандта в первом раунде, тем самым провёл первую защиту титула.

Давайте обсудим, что произошло и почему так вышло. Поединок начался напряжённо, но никто не форсировал события. Гардрандт старался работать первым номером и поддавливать чемпиона. Ти Джей сразу начал делать акцент на работу ногами, жестокого эффекта это не давало, но давление, в первую очередь моральное, ещё как оказывало.

Диллашоу

Коди, как и в первый раз, вместо обычной работы словно выцеливал удар. И да, ему удалось неплохо попасть в середине первого раунда, Диллашоу почувствовал этот удар, но не более того. Однако после ему удалось попасть ещё раз, но вот что делает горячая голова — когда он побежал добивать своего соперника, Ти Джей смог вразрез [Как и в первом бою] уронить Гарбрандта. Претендент смог это пережить, восстановился и бой продолжился, словно ничего и не было.

Ставки возросли, каждый из них оказался потрясённым, но потом чемпион вновь смог поразить претендента своим оверхендом справа, после чего провёл успешное добивание.

Почему же так? А потому что Ти Джей более дисциплинированный и расчётливый боец. Коди поторопился, за что в итоге и поплатился.