Камару Усман: Ковингтон четыре раза отказывался биться со мной

Легковес UFC Камару Усман хочет биться с Рафаэлем Дос Аньосом, поскольку это единственный поединок, который имеет смысл. Колби Ковингтон же, с его слов, отказывался от боя уже четыре раза.

«Если я и буду драться с кем-либо в не титульном бою, то это будет РДА. Это действительно единственный бой, который имеет смысл. Он бился за временный титул, это тот бой, который приблизит меня туда.

Я не получил Тилла, хотя хотел. Ковингтону четыре раза предлагали бой, а он отказывался каждый раз. Единственный, кто остаётся — это Дос Аньос.

Ковингтон много говорил о том, как ему нужен титульный бой. Ему дают 8 сентября, а он говорит, что не готов. Ты не чемпион, парень, всего-лишь владелец временного титула. Чемпион всегда готов. Тебе дали возможность, а ты отказался, поэтому они выбрали другого парня, выбрали Даррена Тилла.

Теперь ты должен сидеть и ждать. Не дай Бог что-то случится с этими парнями до 8 сентября и им нужен будет перерыв, ты будешь просто сидеть? Ты не будешь драться, пока они не будут готовы? Ты говорил, что готов биться в ноябре, мне предложили биться там же. Я согласился, а ты сказал «нет» в четвёртый раз», — закончил Усман.