Тони Белью озвучил свою ТОП 10-ку лучших боксеров мира

Бывший чемпион в первом тяжелом дивизионе Тони Белью озвучил ТОП-10 лучших боксеров мира на данный момент. Список получился интересным…

1 место: Василий Ломаченко

Без сомнения, он на первом месте. Этого парня тяжелее всего победить. Очень сбалансированный боксер в атаке и в защите. Я не уверен, может ли он стать еще лучше, или нужно ли ему это. Однако, чем опытнее он станет, тем больше интересного покажет нам в ринге.

2 место: Теренс Кроуфорд

Он может драться, может боксировать, может сменить стойку. Хороший и выносливый бодипанчер. Блестящий боец.

3 место: Геннадий Головкин

Его победить не так трудно, как того же Ломаченко, но мощь и самоотдача Головкина заслуживает высокого места в любом списке.

4 место: Александр Усик

Я всегда оценивал его высоко, но парню нужно было победить в большом бою. Он просто расчистил один из самых конкурентных дивизионов современного бокса.

5 место: Майки Гарсия

То, как он прошел через несколько дивизионов с таким стилем ведения боя просто поражает. Смесь Хуана Мануэля Маркеса и Хуана Диаса.

6 место: Эррол Спенс

Вероятно, самый недооцененный чемпион мира. Он не делает ничего сверхвыделяющегося, но ему это и не нужно. Злобный панчер, который очень хорошо усвоил все основы бокса.

7 место: Наоя Иноуэ

Опасный во всех отношениях, в прекрасной форме. В суперсерии его ждет реальный тест, однако Вы обязаны поставить деньги на этого парня.

8 место: Энтони Джошуа

Всего лишь за 4-5 лет этот парень достиг всего в этом виде спорта. Это заслуживает признания.

9 место: Сауль Альварес

Не хотел ставить его в этот список, но что поделать… Его следовало бы отстранить от бокса, однако боец он феноменальный. Очень хороший контр-панчер.

10 место Луис Нэри

Еще один, которого стоило бы отстранить от выступлений за допинг, но в ринге на него очень интересно смотреть. Безжалостный боец, один из самых опасных мухачей.

 

На данный момент Тони Белью ведет переговоры о поединке с абсолютным чемпионом Александром Усиком в рамках первого тяжелого веса. Этот бой может состояться в ноябре-декабре 2018 года.

Источник: skysports.com