Боксёрский промоутер прокомментировал возможный дебют Артема Лобова в боксе

Алексей Титов, являющийся исполнительным директором Titov Boxing Promotions, высказал своё мнение о возможном дебюте в боксе бойца UFC Артема Лобова.

«Дебют Лобова в профессиональном боксе будет, безусловно, интересен публике, особенно здесь в России. Артём — русский и говорит на русском языке. А его бойцовское прозвище говорит само за себя „The Russian Hammer“. Ко всему прочему он является другом одного из самых успешных не только в бойцовском, но и коммерческом плане бойца Конора Макгрегора, который стал соперником Хабиба Нурмагомедова. Зная незакрытый конфликт Лобова с Хабибом, уверен в том, что публика захочет увидеть Артёма в деле на российской земле. Возможно здесь в их конфликте будет поставлена точка. Одна половина будет против Лобова, другая — поддержит его. В этом и кроется интрига. 

Артём — зрелищный боец, он выходит драться, как воин. Независимо от исхода поединков он отдаёт всего себя, во многом поэтому он находится на контракте у сильнейшей лиги мира UFC. Зритель хочет зрелищных боёв, Лобов умеет делать такие поединки», — сказал Титов.