Александр Шлеменко высказался о своём следующем поединке и о будущем своей карьеры, которое его пока не устраивает

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает, что его карьера сейчас стоит на месте и не развивается из-за контракта с Bellator. С его слов, его не устраивает такой расклад. Также Александр в интервью РОО «Новый Поток» рассказал и о своём следующем поединке, который должен состояться в октябре.

«Бой, видимо, состоится в другие сроки. Я хочу выступить либо 12, либо 13 октября и договоренность устная уже была, но могут быть кое-какие изменения, к сожалению. Кто станет соперником, пока неизвестно, но это не так сложно, в Bellator много бойцов на контракте, поэтому с соперником проблем не будет.

Выступать я продолжу, но я хочу сказать так — для меня очевидно, и для многих, кто следит за мной, что кто-то очень хочет, чтобы моя карьера завершилась. За последние два года в организации Bellator я провел лишь один поединок. Это не развитие. Поэтому в сети я вывесил фотографию и подвел промежуточный итог карьеры, я надеюсь, что скоро мне удастся разойтись по хорошему с Bellator. А дальше будет больше, потому что то, что сейчас в моей жизни происходит — это не развитие карьеры, это непонятно что!», — сказал Шлеменко.