Кевин Ли детально разобрал бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Топовый легковес UFC Кевин Ли считает, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором может оказаться сложным для обоих. Он думает, что ирландец сможет подловить Хабиба, но если нет, то дела его будут плохи.

«Думаю, что стили играют роль в этом бою. У Хабиба по-прежнему есть бреши в защите, которые я вижу из года в год. Я знаю, что Конор тоже их видит. Поэтому, если Хабиб не исправит это, он отправится спать.

Тут есть несколько моментов. Конор буквально только что готовился по правилам бокса, он был на этом сфокусирован на протяжении длительного времени. Это совсем другое, нежели когда вас кто-то хочет забороть. Нельзя просто так подняться и забросать его ударами. Но я не знаю, мне все ещё кажется, что Конор поймает его в какой-то момент.

Но если Хабиб его переведёт, то Конор будет измучен. Но он должен это сделать минимум пять раз, это пятираундовый бой.

Не считаю, что Хабиб захочет финишировать Макгрегора. В этом случае он будет избивать Конора, сломает ментально. Но я думаю, что Конор ожидает подобного и психологически будет готов к этому. Конор будет думать: «Хорошо, ублюдок, следующий раунд начнётся со стойки». Конор не сможет встать из-под Хабиба, но он должен пытаться делать это снова и снова», — закончил Ли.