Хабиб Нурмагомедов проехался по Fight Nights

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что недоволен решением судей в бою между Тагиром Уланбековым и Жагласом Жумагуловым. Напомним, 31 августа в Казахстане состоялся турнир Fight Night Global 88. Главным поединком вечера стал бой между Тагиром Уланбековым и Жагласом Жумагуловым. В этом бою победу спорную победу одержал Жумагулов, такое решение вызвало массу комментариев со стороны именитых российских спортсменов.

«В организации «Файтнайт» это не первый случай, что общественность единогласно недовольна решением судей. Говорить каждый раз, что это не мы, а судьи тоже нельзя, если вы не можете гарантировать справедливое решение бойцам, то зачем вы вообще проводите турниры. Я считаю, что Тагир выиграл бой, претендент даже не был близок к тому, чтобы забрать пояс, а чемпион сделал более чем, чтобы защитить пояс. Будем ждать справедливого решения после апелляции от команды Камиля Гаджиева.

Тагир является знаменосцем в нашей команде просто по одной причине, потому что мы все в команде во главе с моим отцом и нашим тренером уверены, что он никогда не сдаётся. Ты лучший, Тага, время всё расставит на места» — написал Хабиб в Instagram