Владимир Минеев рассказал, для чего дерётся с Фернандесом перед боем с Исмаиловым

Российский боец MMA Владимир Минеев, которому 19 октября предстоит сразиться с Магомедом Исмаиловым, объяснил, почему согласился перед этим событием встретиться с Хулио Фернандесом 8 сентября на турнире Fight Night Global 89.

«Этот бой для меня, в первую очередь, возможность выйти в клетку и что называется «прочувствовать клетку» потому, что я не был в деле уже год. И хочется перед таким важным событием, как бой с Исмаиловым проверить себя на холостых оборотах, так скажем. О своем сопернике могу сказать, что посмотрев записи его поединков, отмечу, что это ударник, но как и любой бразилец, представляет опасность в партере, поэтому не думаю, что от него стоит ожидать проходов в ноги, но удивить в стойке он может.

Конечно, бой с Хулио Сезаром – это не бой с Магомедом Исмаиловым, боец из Бразилии даже в другой стойке стоит, правосторонней, но все же я смогу спокойно перестроиться для поединка с Хулио Сезаром и потом спокойно продолжить подготовку к Исмаилову. Для меня это не проблема», — сказал Минеев.