Тони Белью: Через десять недель я буду ненавидеть Александра Усика

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью уверен в своей победе над абсолютным чемпионом Александром Усиком. Их поединок планируется на конец ноября.

«Я одной ногой вышел из игры, но кое-кто заставил меня оглянуться в последний раз. Через десять недель я буду ненавидеть Александра Усика, сидя в гостиничном номере буду винить его за свое одиночество и жертвы, которые я принес в тренировочном лагере. Похоже, я встречусь с человеком, который по моему же мнению является самым великим крузером со времен Эвандера Холифилда. Даже после того, как я его побью, уверен, что он поднимется в тяжелый вес и станет чемпионом».

«На подготовку где-то 13 недель. Я полностью изолируюсь, снимаю простенький номер с одной микроволновкой и закрываю дверь. Примерно через десять недель такого одиночества ты будешь готов порешать весь мир. Для меня лагерь это место, где тяжело и физически, и умственно».

«Я не стану восхищаться Александром Усиком. Собираюсь заставить его действовать на пределе. Никто не дает мне шансов, но меня все списывают со счетов каждый раз. Я знаю, что побью Усика. У меня есть такая мощь, какой нет у него. Мне нужна лишь одна его ошибка, одно движение, один удар. И эти 13 недель я буду страдать столько, сколько потребуется» — подытожил Тони Белью в интервью для bbc.com.