Интервью Деметриуса Андраде

андраде

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде в своем интервью eastsideboxing.com рассказал о своем прошлом, о будущих планах карьерного роста и о многом другом.

— Вы 18 лет совершенствовали свое ремесло, провели свое детство в тренировках и работе в зале, в 2013 году вы стали чемпионом мира после того, как победили Ванеса Мартиросяна. Расскажите фанатам, каково это чувствовать, что все ваши огромные усилия так окупились?

Андраде: «Еще будучи ребенком я понимал, что моя жертва окупится в будущем. Я знал, что если я буду не только усердно работать, но и включать голову, то я добьюсь того, что имею сейчас – титул чемпиона мира. Но мои цели и мечты устремлены еще выше. Я испытывал великолепные чувства после того, как выиграл титул чемпиона мира, их трудно описать».

— Почему вы решили уйти от Вирджила Хантера и назначить на роль главного тренера своего отца?

Андраде: «Обучение с Хантером помогло мне узнать мои сильные стороны, какой стиль мне больше всего подходит. Но нет лучше тренера, чем тот, кто был со мной с моего младенчества, который научил меня быть боксером и мужчиной. Для меня нет тренера лучше, чем мой отец».

— Что вы можете сказать о вашем сопернике Брайане Роузе, и что, по-вашему, он сможет вам противопоставить?

Андраде: «Я думаю, он будет много тренироваться и подойдет к нашему бою в отличной форме, поэтому мы сможем устроить настоящее шоу для зрителей. У меня есть титул WBO, но я хочу объединить все пояса в дивизионе и стать абсолютным чемпионом. Я на это способен, мне просто нужна возможность доказать это».

— Произошли ли какие-то серьезные изменения в вашей жизни с тех пор как вы стали чемпионом?

Андраде: «Никаких серьезных изменений, титул для меня – доказательство того, что я могу добиться чего угодно в жизни».

— Как вы думаете, что вам и вашей команде нужно сделать, чтобы вы оказались в списке pound-for-pound?

Андраде: «Для достижения этой цели всей моей команде нужно работать усерднее. Работа, работа и еще раз работа».

— Какие боксеры из ныне выступающих вдохновляют вас на новые победы?

Андраде: «Флойд Мейвезер, он лучший боксер. Я знаю, что могу добиться того же, чего и он, даже большего».

— Как вы относитесь к тому, что торги о вашем бое все время переносятся, что откладывает ваше возвращение на ринг?

Андраде: «Я уже голоден до побед, я хочу выйти на ринг и показать, чего я стою. Я готов к любому бою, которого ждут от меня фанаты. Я хочу бить лучших».