Даниэль Кормье высказался о возвращении Джона Джонса

Действующий чемпион UFC в полутяжёлом и тяжелом дивизионах Даниэль Кормье заявил, что возвращение Джона Джонса может и воодушевило фанатов, но у него самого уже предстоит большой бой с Броком Леснаром.

«Я — чемпион UFC в двух дивизионах. У меня за спиной стоят боссы, поэтому я говорю об этом парне, потому что должен. Я давно забыл о нем и занимался своим делом — пошёл и выиграл ещё один титул чемпиона. Этот парень теперь возвращается, что ж, посмотрим, что произойдёт.

Я думаю, что люди воодушевлены, они в восторге от того, что мы можем снова сразиться, но моим соперником является Брок Леснар. Зачем мне оглядываться назад? Зачем мне смотреть на Джонса, когда у меня уже есть бой? Да, он дважды победил меня, но, повторюсь, у меня уже есть бой. Мне предстоит большой поединок с Броком Леснаром.

А USADA больше может не приходить в мой дом в 6 утра, они были здесь 15 раз, достаточно. Больше не приходите, вам это не нужно, я никогда никого не обманывал, подобное не случится со мной. Я был протестирован 70 раз», — сказал Кормье.