Дана Уайт сравнил Конора Макгрегора с Мухаммедом Али

Президент UFC Дана Уайт сравнил ирландского бойца Конора Макгрегора с великим боксером Мухаммедом Али. Со слов Даны, даже Али не был так хорош в ментальной войне, как Макгрегор.

«Это было очень мрачно, мужик. Самая мрачная пресс-конференция, в которой я когда-либо участвовал. Конор Макгрегор — мастер ментальной войны. Я уже говорил об этом, но скажу ещё раз: он лучше в этом, чем кто-либо, даже лучше Мухаммеда Али. Никто не скажет, что кто-то есть лучше, чем Али, но когда дело доходит до психологических игр, Конор Макгрегор — лучших из всех когда-либо существующих.

Он учился, изучает каждую мелочь. Он общается с людьми, узнает истории из лагеря противника. Просто посмотрите на то, что Конор делал на TUF с Юрайей Файбером, с Ти Джеем Диллашоу, Коли Гарбрандтом и остальными. В какой-то момент он заставил Коди вскочить. Макгрегор — мастер. Никто не делает этого лучше, чем Конор. Ты не человек, если подобное на тебя никак не влияет, такое невозможно, и Конор это знает. Я видел, как кипит Хабиб от его слов», — сказал Уайт.