Волк Хан жестко ответил Тактарову по поводу дагестанцев и Хабиба Нурмагомедова!

Известный российский спортсмен Волк Хан (Магометхан Гамзатханов) жестко ответил Олегу  Тактарову на его нелицеприятные слова про дагестанцев и Хабиба Нурмагомедова.

«Уважаемые друзья! Сегодня упоминали меня в комментариях, где идут дебаты вокруг интервью Олега Тактарова о бое Хабиба и Конора и об его высказываниях о горцах. Я, честно говоря, и не знал об этом интервью. Но узнав, не обратить на него внимания не смог! 

Во время интервью о бое Хабиба с Конором Тактарова занесло в горы, к горцам. Тактаров говорит: «Приходит сильное войска, а они куда-то прячутся. У горцев генетическая осторожность». Что он имел ввиду, высказав эти слова? Это как ловушка: если не тут, то там, а оказалось здесь. Тахтаров плохо знает историю Дагестанского народа. 

Дагестанцы всегда были храбрейшими войнами. Об их храбрости и бесстрашии знают все. Посмотрите выше выложенное видео, и вы всё поймёте. Здесь нет гор, но есть горцы! С историей надо быть осторожнее, тем более, когда задевают честь народов. Я считаю его высказывание не стоит выеденного яйца. И не надо раскручивать в соцсетях это интервью. 

С моей точки зрения, бой может и не состояться по причине со стороны Конора. А если состоится, это будет очень интересный и принципиальный бой под названием «мясорубка»! Что касается смены тренера Хабиба, то этого не надо делать. На сегодняшний день тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов один из лучших тренеров в мире. Его ученики по всему миру штурмуют самые престижные международные турниры ММА и побеждают. Успехов вам, Нурмагомедовы!» — заявил Волк Хан.

View this post on Instagram

Уважаемые друзья! Сегодня упоминали меня в комментариях, где идут дебаты вокруг интервью Олега Тактарова о бое Хабиба и Конора и об его высказываниях о горцах. Я, честно говоря, и не знал об этом интервью. Но узнав, не обратить на него внимания не смог! Во время интервью о бое Хабиба с Конором Тактарова занесло в горы, к горцам. Тактаров говорит: «Приходит сильное войска, а они куда-то прячутся. У горцев генетическая осторожность». Что он имел ввиду, высказав эти слова? Это как ловушка: если не тут, то там, а оказалось здесь. Тахтаров плохо знает историю Дагестанского народа. Дагестанцы всегда были храбрейшими войнами. Об их храбрости и бесстрашии знают все. Посмотрите выше выложенное видео, и вы всё поймёте. Здесь нет гор, но есть горцы! С историей надо быть осторожнее, тем более, когда задевают честь народов. Я считаю его высказывание не стоит выеденного яйца. И не надо раскручивать в соцсетях это интервью. С моей точки зрения, бой может и не состояться по причине со стороны Конора. А если состоится, это будет очень интересный и принципиальный бой под названием «мясорубка»! Что касается смены тренера Хабиба, то этого не надо делать. На сегодняшний день тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов один из лучших тренеров в мире. Его ученики по всему миру штурмуют самые престижные международные турниры ММА и побеждают Успехов вам, Нурмагомедовы!

A post shared by Gamzathanov Magomedhan (@volk_han) on