Известный чеченский боец: Хотел бы кинуть в Макгрегора башмак

Чемпион WFCA в легком весе Хусейн Халиев заявил, что на месте Хабиба Нурмагомедова, он бы кинул башмак в Макгрегора. Напомним, не так давно Хусейн записал видеообращение Макгрегору, в котором призвал его извиниться перед чеченским народом.

«У них настоящая неприязнь. Когда задевают честь отца кавказца, это чересчур. Такое не позволительно даже брату. А Конор задевал честь отца. На месте Хабиба я не знаю, что бы сделал. Просто так бы точно не сидел. Может, башмак снял и кинул бы в него. Драться бы нам не позволили, там много охраны, и Дана Уайт помешал бы. Как Хабиб сдержался, я не знаю. Он действительно вел себя скромно и хорошо.

На профессионалов такое не должно влиять. Если бы меня задело что-то на пресс-конференции, то в клетке я бы все равно об этом не думал. Хабибу это не помешает. Сейчас он об этом может думать, а в день боя он об этом думать не будет. У него одна цель – затащить Конора партер и там его разобрать. К этому он и будет стремиться» — заявил Халиев в интервью Спорт Экспрессу