Бойца MMA застрелил полицейский

Печальные вести пришли из-за океана. Бразильский боец MMA Луис Де Франка (3-0) был убит полицейским в спортивном зале. Де Франка, работающий в тренажёрном зале Performance, принял на себя несколько пистолетных выстрелов от стража закона. Подозреваемый в убийстве — лейтенант полиции также посещал этот зал, но 15 дней назад его выгнали оттуда за слишком яростное поведение. В отделении местной полиции сказали, что преступление было зафиксировано на камеру, однако они до сих пор не уверены, что убийцей является именно полицейский. В свою очередь полковник полиции, который расследует данное преступление, заявил, что подозреваемый (его подчинённый) в прошлом страдал депрессией. 

«Это был трусливый поступок. Действительно грустно осознавать, что парень, который был полон жизни, так умер. Я хочу справедливости», — заявил товарищ по команде Де Франка — Ронни Маркес.

«Я опечален. Луис де Франка, который тренировался с нами в Лас-Вегасе в течение, почти, года, был зверски убит в понедельник утром в Натале. Ему было всего 25 лет. Он был хорошим ребенком», — грусно произнес бывший тренер Де Франка — Вандерлей Сильва.