Александр Емельяненко высказался о предстоящем бое своего брата с Райаном Бэйдером

Александр Емельяненко в интервью корреспонденту Sport24.ru прокомментировал прошедший поединок своего брата Фёдора против Чейла Соннена, а также высказался о предстоящем бое Фёдора с Райаном Бэйдером.

«Бой Федора с Сонненом полностью оправдал мои ожидания. Я ожидал, что Федор выиграет — он это и сделал на 100%, не дав сопернику ни единой возможности что-то противопоставить ни в стойке, ни в партере. И не Соннен оказался слишком слабым для Федора, а наоборот, Федор был сильнее и лучше подготовлен.

Соннен мог победить Федора только за счет случайности — если бы Федор пропустил встречный удар. Все-таки тяжелый вес, а против него выходят подготовленные люди. Больше я ничего не увидел.

Шансы в бою с Бэйдером у Федора такие же, как и с предыдущими оппонентами. Федор побьет Бэйдера. Вот эти новости, что американец считается фаворитом — это специально раздувается, чтобы больше внимания к бою привлечь. А так, все преимущества на стороне Федора.

Хотел бы я выступать в Bellator? Я пока не влезаю. Видно будет. Пока в тех промоушенах, с которыми у меня подписан контракт, меня все устраивает. А что будет дальше, посмотрим», — сказал Емельяненко.