Конор Макгрегор рассказал о своих успехах по продаже виски

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор рассказал о своих успехах по продаже виски. Конор так же заявил, что всегда хотел сделать свой собственный бренд виски.

«Решение сделать мой собственный ирландский виски было естественным и неизбежным. Я всегда очень любил виски, ведь я — ирландец.

Очень часто ко мне обращались многие ирландские бренды виски с просьбой прорекламировать их. У меня есть несколько рекламных сделок с различными брендами и продуктами, но рекламировать их виски мне не хотелось. Я очень хотел создать свой собственный бренд. 

Реакция на Proper 12 была потрясающей. Сотни тысяч людей спрашивают у меня, где они могут купить этот виски. За десять дней мы продали запас продукта на полгода. 

Нужно страстно увлекаться тем, чем ты занимаешься. Нужно найти свою страсть и преследовать свою мечту. Благодаря моей страсти я добился всего этого. Оставайтесь всегда голодными до новых знаний, и старайтесь сегодня быть лучше, чем вчера. Если кто-то сомневается в вас, то посылайте их к черту. Плевать, что они думают» — сказал Конор