Абдулманапу Нурмагомедову стало плохо при просмотре UFC 229

Отцу и тренеру Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу Нурмагомедову стало плохо при просмотре UFC 229. Агент Хабиба и соавтор его автобиографической книги Заур Крубанов рассказал о том, что Абдулманапу стало плохо после боя Александра Волкова и Деррика Льюиса.

«Абдулманапу Магомедовичу действительно стало плохо в ту ночь, но не из-за боя Хабиба и Конора. Ему стало плохо во время просмотра поединка Александра Волкова и Деррика Льюиса, а точнее из-за проигрыша Саши, из-за того нокаута. Потому что, как оказалось, Абдулманап Магомедович с Волковым общались около получаса в Москве перед этим турниром, и он просил Волкова не подпускать Льюиса на расстоянии удара.
И уже после боя, когда Саша проиграл, он так мне и сказал: «Я ему говорил, что если он подойдёт к тебе и попадёт, то ты рухнешь. Не давай ему сближаться». И от осознания того, что этого не должно было по сути произойти, особенно исходя из рисунка боя, который Волков выигрывал в одну калитку — Абдулманапу Магомедовичу стало плохо. Принесли капельницу, его восстанавливали» — сказал Заур в интервью mmaboxing.ru