Костя Цзю разочаровался в Федерации бокса России

Известный российский боксер Костя Цзю разочаровался в Федерации бокса России. Константин заявил, что чувствует безразличие ко всему происходящему от Федерации бокса и именно поэтому он больше не желает следить за боксом в России.

— Ты говорил, что у тебя есть специальная программа тренировок для того, чтобы сделать чемпионов. Как считаешь, можно ли ее вывести на Федеральный уровень?

«Ее можно вывести на федеральный уровень, но пока не хочу. Любое действие, которое я делаю в своей жизни оно подразумевает несколько составляющих. То время, которое я трачу на что-либо, оно должно компенсироваться финансовой составляющей. Если мне сделают предложение, которое подойдет под все мои параметры, то я задумаюсь, но я знаю , что таких денег у Федерации бокса нету и я не хочу просить у них ничего. Поэтому, я создаю все свое.

Бокс мне более неинтересен. У меня произошло опустошение, от того, насколько нашей Федерации безразличен бокс. Мне надоело биться в пустое место. Я делаю только то, что мне интересно» — сказал Костя в одном из своих интервью