Виталий Минаков намекнул на имя своего следующего оппонента

Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков в эфире Матч ТВ заявил, что его следующим соперником может стать «знакомый всем товарищ претендентского статуса», но конкретного имени он не назвал. Вероятно, что речь идёт о Чейке Конго, которого Виталий побеждал в 2014 году. Сейчас Конго идёт на серии из семи побед подряд.

«Моим соперником будет точно не Харитонов. Его кандидатура возникла не просто так: когда анонсировался его бой с Роем Нельсоном, руководство Bellator сказало, что у меня будет поединок с победителем их пары, и я об этом где-то давал комментарии.

Соответственно, когда победу одержал Сергей, все сразу сделали вывод, что у нас с ним состоится бой. Я тоже так думал, но потом мне сказали, что по крайней мере в этот раз с ним встречи не будет, есть другой человек.

Этот поединок носит статус претендентского — соответственно, оппонентом моим будет тот, кто по рейтингу уже довольно давно считается претендентом. Это знакомый всем товарищ, и мне он знаком. Думаю, в ближайшее время анонсируют, но мне, чтобы не быть голословным, сейчас нет смысла называть его имя», — сказал Минаков.