Хан относительно Мейвезера: Я могу доказать свою точку зрения миру!

Бывший чемпион в первом полусреднем весе Амир Хан верит в бой с королем WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим. Это идеальным бой, чтобы доказать всем сомневающимся, что они неправы. Хан, наряду с Маркосом Майданой Майданой, являются двумя самыми вероятными соперниками Мейвезера на 3 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе.

Мейвезер устраивал официальный опрос на своем сайте, где Хан победил Майдану как «оппонента» для боя  3 мая. Хан ждет, что Мейвезер сдержит свое обещание и встретится с победителем опроса. Британский боксер заявил, что его скорость, и его боксерские способности, создадут много проблем для Мэйвезера.

«Канело не мог подобраться к нему, потому что Флойд был гораздо быстрее. У него были более четкие движения. У него есть скорость на его стороне. Многие люди считали, что он будет стареть и будет терять скорость, но он с возрастом становится только лучше . Вот почему я думаю,что он нуждается в свежем молодом бойце как я, который сможет доставить ему проблем«, —  сказал Хан.

«Я хороший боец​​. Я всегда удивляю людей, которые говорят, что я нехороший боец. Такого рода мнения мотивируют меня и дают мне дополнительный толчок, чтобы пойти в спортзал и выложится по полной. Роль андердога мотивирует меня больше. Если я все-таки стану соперником Мэйвезера, я хочу доказать людям, что они ошибались на счет меня. Я люблю доказывать людям обратное. Если вы посмотрите на мои последние несколько боев, я был на вершине, я был фаворитом на победу. Против Мейвезера я выгляжу слабым , и я могу доказать свою точку зрения всему  миру», — добавил Амир Хан.