Хабиб Нурмагомедов рассказал о стычке с фанатами

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов рассказал о стычке с фанатами. Данный инцидент произошел два года назад, на автограф-сессии Reebok.

«Мы с двумя друзьями прибыли в один из торговых центров в Москве в обозначенное время на автограф-сессию. Поднявшись на эскалаторе на этаж, на котором располагался магазин Reebok, мы обратили внимание на огромную, как мне показалось, толпу людей, которая начиналась у эскалатора и тянулась до самого магазина. По мере приближения к месту нам было все сложнее передвигаться. Я накинул на голову капюшон. Вкупе с большим козырьком бейсболки капюшон полностью скрывал мое лицо. С большим трудом мы пробились к магазину, который также был полностью забит людьми. Я был просто обескуражен.

Организаторы стали звонить в пункт охраны торгового центра, которая в очень короткое время примчалась к магазину и, оттолкнув толпу, вбежала в салон, — написал боец в своей автобиографии. — Начальник службы охраны начал требовать, чтобы меня быстро увели из торгового центра, иначе, по его мнению, беспорядков было не избежать.

— Как это увести?! — возмутился я. — Давайте я сейчас выйду, попытаюсь пообщаться с этими людьми и сфотографироваться с ними.

Это была плохая идея. Я говорил это, не предполагая, что в фойе собрались тысячи людей и меня на них всех физически не хватит. Как только я вышел к фанатам, началась сильнейшая давка. Меня в буквальном смысле начали растаскивать в разные стороны. Вероятность травмы в подобной давке кратно выше той, которая есть в спортивном зале. Охранники, образовав из собственных тел купол надо мной, начали двигаться к «черному» выходу, который, к счастью, был» — рассказал Хабиб в своей автобиографической книге

Источник: mmaboxing.ru