Александр Шлеменко высказался о реванше с Бруно Сильвой

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко заявил о готовности провести реванш с Бруно Сильвой, но отметил, что о реваншах пока рано говорить.

«Если честно, то о реваншах говорить рано. Конечно, я бы хотел, потому что звезду под названием Бруно Сильва зажег я. И единственный, кто может ее потушить — это тоже я.

Считаю, что Слава [Рефери того поединка], к сожалению, повёл себя в отношении ко мне как к бойцу не моего опыта. Да, я совершил ошибку, да, получил стоячий нокдаун, но я не упал. И мне, к сожалению, не дали шанса вернуться, а я пытался, я все видел и только начинал защищаться, и Слава остановил бой. Я знаю, куда иду — на серьёзное дело и прекрасно понимаю, что любой удар может стать для меня последним. Но я сам делаю осознанное решение, у меня под 70 боев и считаю, что мне можно было дать возможность попробовать что-то сделать, тем более я не упал. Да, застрял в канатах, может быть, если бы это была сетка, то было бы по другому, но было как было.

Я ни в коем случае не умоляю заслуг Бруно, но в бою я выигрывал, не было такого, что он перебивал меня с самого начала. Да, там был пропущенный удар из-за моей халатности и потом он это развил, но его можно побеждать», — сказал Шлеменко.