Дмитрий Бивол поделился своим мнением о бое Гвоздик — Стивенсон

Известный российский боксер Дмитрий Бивол поделился своим мнением о бое Александра Гвоздика и Адониса Стивенсона. Дмитрий заявил, что Александр провел хороший бой против Адониса, а так же считает, что его бой с Гвоздиком вызовет огромный интерес.

— Журналист: Много сейчас говорят об Александре Гвоздике, но никто не ожидал, что он будет выглядеть настолько мощно в бою с Адонисом Стивенсоном…

— Дмитрий: А я ожидал. Я говорил, что шансов у Гвоздика всё-таки больше, и с выносливостью у него всё же получше. Где-то перед началом второй полвины боя Гвоздик начал резко прибавлять, и так получилось, что в какой-то момент он попал. Это бокс. Где-то мог бы и Стивенсон, может, затянуть бой, но этого мы уже не узнаем. Но в целом бой прошёл на стороне Гвоздика, как я и предполагал.

— Журналист: Как известно, Вы с Гвоздиком должны были встретиться ещё на Универсиаде в Казани, но не случилось.

— Дмитрий: Да, тогда я серьёзно хапнул горя. Я повредил себе связки на правой руке в полуфинальном бою, после чего мне поставили спицы. Потом эти связки не срослись, и мне пришлось оперироваться здесь у хорошего доктора Андрея Вячеславовича Жигало из Военно-Медицинской академии. В итоге сразиться с Гвоздиком у меня не получилось, зато сейчас интерес к нашему бою будет более высокий.

Источник: Радио Зенит