Майки Гарсия раскритиковал оппозиции Ломаченко и Кроуфорда!

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия раскритиковал оппозиции своих соседей по рейтингу Pound for pound — Василия Ломаченко и Теренса Кроуфорда. Кроме того, Гарсия прояснил, почему именно поединок с Эрролом Спенсом мотивирует его больше остальных.

О поединке с Эрролом Спенсом:

«Больше нет ни одного вызова, который мотивирует меня также, как бой с Эрролом Спенсом. Я хочу доказать каждому, что являюсь лучшим боксером этого поколения. Поэтому я сделал все для того, чтобы мы смогли договориться. Эррол стал монстром своего дивизиона, и я сказал: Давайте организуем этот бой. И я уже готов его победить множество раз».

О Василии Ломаченко:

«Вы действительно думаете, что я мог бы встретиться с Ломаченко? Он упоминает мое имя с момента боя против Уолтерса. Он с 2016 года говорит о встрече со мной, но проводит бои с другими парнями. Василий не выбрал меня для своего прошлого поединка, а закрыл год боем с Педрасой. Вы знаете мою историю с Top Rank, неужели я должен сидеть и ждать? Я иду дальше и намерен решать самые сложные задачи» — продолжает Майки Гарсия.

О Теренсе Кроуфорде:

«Я заинтересован в таком бое, но возможен ли он? Теренс продолжает драться с Луисами Коллацо и Бенавидесами, Хэнками Ланди и Джонами Молина. Он может продолжать делать это, пока я иду за величием. Хотел бы я драться с ним? Да, но у него есть начальник, тот, кто выбирает бои за него. Когда речь заходит о карьерных целях, я на другом уровне».

«Кроуфорд действительно умелый боксер с великолепным IQ. Он многое умеет. Но когда дело доходит до оппозиции, то она у него второго эшелона, а может даже и третьего».

Напомним, 31-летний Майки Гарсия проведет бой с Эрролом Спенсом 16 марта. Ради этого он поднимается на две весовые категории.