Луис Ортис: Готов драться с Энтони Джошуа за любые деньги!

Кубинский тяжеловес Луис Ортис заявил, что готов драться с Энтони Джошуа, если запланированный бой британца с Джарреллом Миллером вдруг не срастется. Вот, что заявил «Кинг Конг» в обращении к Джошуа:

«Я слышал, как ты упоминал мое имя две недели назад. Сначала я не торопился отвечать, возможно ты просто используешь мое имя как Диллиан Уайт. Но на всякий случай, если Эдди Хирн тебе не сообщил — мой менеджер уже связался с вашей командой. Если ты хочешь драться, я здесь. Хватит говорить, что я прошу много денег, набиваю себе цену. Мне никогда не поступало предложений от вашей команды».

«Со всем уважением к твоим заслугам, я готов биться с тобой за любые деньги, которые ты предложишь. Если с Миллером не срастется, я готов. В США или Великобритании. Я свое дело сделал, тебе мяч на твоем поле. И дай знать как можно скорее, вы прекрасно знаете, как со мной связаться» — приводит слова кубинца Boxingscene.com.

Напомним, после поражения от Деонтея Уайлдера Луис Ортис одержал две досрочных победы. 2 марта ему предстоит бой с Кристианом Хаммером.