Михаил Кокляев высказался об Александре Емельяненко!

Российский спортсмен силовых видов спорта Михаил Кокляев высказался об Александре Емельяненко. Михаил заявил, что несмотря на все разногласия с Александром, он считает его добрым парнем:

«Возможно, Александру кажется, что все про него думают плохо. И он думает:»Ну раз я плохой, то и буду плохим». Он парень неплохой, я вам больше скажу, что он добрый парень и по нему это видно. Я давно за ним наблюдаю и друг о друге мы давно заочно знаем. С 2016-го года мы лично знакомы. Могу сказать, что он просто одинок. Сильные люди они сами по себе одинокие. Сам по себе знаю, что одинок. Да у меня семья и друзья, но в основном всегда от сильных людей требуют помощи, а сильным людям помощь нужна не меньше. Если вы думаете, что мы сильные и чемпионы, то мы не сверхлюди, такого не бывает. Мы не какие-то плаксивые или обидчивые, просто в какой-то момент срываемся и делаем нехорошие вещи.

Я считаю, что со стороны Сергея Харитонова были неправильные вещи. Не стоило поднимать бучу. Я воспользовался этой ситуацией(конфликтом между Харитоновым и Емельяненко), потому что смеются над нами, при том смеются наши враги в-первую очередь. Какие у нас могут быть враги? Тем, кому не выгодна наша сплоченность» — сказал Михаил