Луис Коллацо отправился в Пуэрто-Рико на бой Гарсии

Луис Коллацо отправится в Пуэрто-Рико, чтобы поддержать соотечественника Дэнни Гарсию, который в эту субботу встретится в ринге с Маурисио Эрреро, а также посетить семью и друзей, проживающих на острове. Коллацо родился в Бруклине, но его семья, включая мать, бабушку и братьев живет в Пуэрто-Рико.

«Я собираюсь посетить этот бой как боксерский фанат. Это великолепное чувство — видеть счастливых пуэрториканских фанатов. Дэнни был в рингсайде, когда я дрался с Виктором Ортизом, и я хочу присутствовать на его бое в Пуэрто-Рико. Это будет великолепный поединок. Я был на Родине 5 месяцев назад, я стараюсь бывать там как можно чаще, но из-за моего тренировочного режима это не всегда удается. Я горд за свои корни и не боюсь показать это. Мне очень хотелось бы провести бой с Дэнни, когда он поднимется в весе. Он великий молодой чемпион, но я мог бы показать ему то, что он еще не видел. Это была бы великолепная битва пуэрториканских чемпионов» — заявил Коллацо.

 

Прямую трансляцию этого шоу любители бокса смогут увидеть на телеканалеБоксТВ.рф. Начало трансляции – 05:00 (время московское).